1.Мефистофель (снип лутер)
2.Еще не создан.
3.Юра, 19
4.Пока класс не выбрал, по выбору ги могу играть профессиями:
а)хантер (был трапером на 1х пол года, правда давно)
б)визард (больше всего хочется им играть, если есть в нем надобность вибиру его)
в)алхим (играл 2 года крео, хз какой из меня алхим будет)
г)круз (играл гк крузом, могу при надобности поиграть ниткой)
5.Онлайн от 3 до 10 часов в день, в зависимости от интереса сервера и гильдии. Коннект стабильный, лагов не наблюдается.
6.Установить можно, но нету микрофона, так что могу только слушать (помоему мой ответ не столь важен, как команды руководства).
7.Не был ни в какой ги на этом сервере.
8.Ммм, опыт игры на 1х пол года (uaro), на 100х два-три года (сколько серверов сменил сказать трудно, менял из-за падения серверов), остальную часть времени на других вариациях рейтов и макс лвлов. Общий опыт игры 4 года.
9.Смогу.
10.Направленость на второпрофное гв, серьезное отношение, нормальное количество мемберов.
11.Если интересует чтото конкретное спрашуйте, а так не вижу смысла себя хвалить или критиковать.
12.Боже упаси. (если обезательно требование смотреть - сразу пишите отказ)
13. podonok@i.ua (не даю icq так как на все сообщения и прозьбы авторизации не с контакт листа не отвечаю, если заблаговремено не предупредили, при встрече в игре могу дать).
п.с. Если будет отказ, аргументируйте свое решение. Хм, чет я както занудно ее заполнил... ну да ладно xDDD
Отредактировано Мефистофель (2009-05-21 00:39:24)